Jadwal Webinar Hafecs

Bersama Trainer Senior Hafecs

Dr. (Cand) Zulfikar Alimuddin, B.Eng., MM.

  • Director of Global Islamic Boarding School (GIBS)
  • Director of HAFECS
  • Certified Master Coach of CEC USA
  • Doctoral Candidate of ITB (Special Expertise: Knowledge Creation and Action Learning to Improve Teaching Capabilities)

Muhammad Tafirulloh Hidayat, S.Si

  • Deputy Director in Learning Global Islamic Boarding School (GIBS)
  • CICTT (Cambridge International Certificate for Teachers and Trainers)

Waktu seminar Instagram pukul : Jam 15.30 WIB / 16.30 WITA / 17.30 WIT

Selasa, 31 Maret 2020

Menjawab kegelisahan peserta didik saat mereka merasa pelajaran yang dibawakan tidak begitu terpakai untuk hidup mereka

Jumat, 3 April 2020

Melihat dari berbagai perspektif mengenai kebandelan anak di kelas dan tantangannya

Selasa, 7 April 2020

Kompetensi pengajaran vs Media pengajaran

Jumat, 10 April 2020

Peranan soft skill dalam menjalani pekerjaan sebagai guru, dan apa saja yang harus dikembangkan

Segera follow Instagram Hafecs agar tidak ketinggalan jadwal

× Hallo kami siap membantu Anda